注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新浒幼儿园大三班

让每一个孩子在幼儿园里,每一天的每一时刻都过得充实、快乐。

 
 
 

日志

 
 

“重阳节”送馨温暖活动  

2014-09-27 23:17:49|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,尊老、敬老是中华民族的传统美德,为了更好地从小培养他们尊老爱老的优良品德,我们幼儿园准备在在重阳节来临之际,于9月28日组织孩子们进行“送馨温暖”活动,到社区去和社区的爷爷、奶奶们一起联欢,表演节目、制作小作品送给爷爷奶奶等,用自己的方式表达对爷爷、奶奶等老人的关心和爱护。

          也请家长们在重阳节这天也能带着孩子去看望一下孩子的爷爷奶奶或外公外婆,老人更需要爱、健康和快乐,他们真的做的很多!他不要你的钱财、不要你的礼物,只想要你的一声问候、一个探望。以此也能给孩子做好榜样,传扬我们中华名族的敬老美德。家长们,从我做起吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018