注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新浒幼儿园大三班

让每一个孩子在幼儿园里,每一天的每一时刻都过得充实、快乐。

 
 
 

日志

 
 

秋游了,秋游了!!!  

2014-10-16 22:59:29|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长们:

         你们好!秋高气爽,风清云淡,在这美丽的季节里,一年一度的户外秋游活动即将开始 ,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉,让我们和孩子们一起感受秋的脉搏,采集收获硕果的喜悦!

  秋游地点:上海野生动物园

  秋游时间:2014年10月26日(周日)

  秋游注意事项:

1、自行自愿到班级教师处报名缴费(缴费截止日期:10月21日,为方便登记人数准备车辆)

2、活动当天请给宝贝穿运动装、运动鞋(尽量避免穿系带衣服或鞋子,为了远足需要。)

3、活动当天请准备一些零食或水等物品。

(秋游报名表明天下午家园例会发给各位家长,请下周一将报名表和费用交于班级,谢谢)

                                                                                                                                                          大三班

2014年10月16日



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018